名将全景VR:一文看透全景VR的前景与机遇

名将VR全景 2019年5月13日17:16:06名将全景VR:一文看透全景VR的前景与机遇已关闭评论64
首先说说何为“全景”?

它是一种运用数码相机对现有场景进行多角度环视拍摄之后,再利用计算机进行后期组合处理,最后加载播放程序来完成的一种三维虚拟展示技术。它可以把相机环360度拍摄的一组照片拼接成一个全景图像,而后通过软件在全网络平台上展示,用户只需通过点击或滑动,即可全角度查看物体或场景。

其次再通过一组数据看看行业的前景

名将全景VR:一文看透全景VR的前景与机遇

近些年,沉浸式虚拟现实行业的用户规模稳定增长。预计到2020年,我国VR用户规模将超过2500万人。整体来说用户具有年轻化,高收入,偏男性化等特征。

名将全景VR:一文看透全景VR的前景与机遇

从用户角度来看,我国VR潜在用户群体规模高达2.86亿。重度用户人群96万,15到39岁年轻群体对VR表现出很高兴趣,68.5%的人表示对VR感兴趣。

从我们目前了解的数据看,青年男性,宅男宅女,科技达人,网游电竞成为VR重度用户最重要的标签。

目前国家在政策上也给予了一定的扶持

1 工信部、发改委将VR、AR纳入智能硬件产业创新发展专项行动,市场规模已达160亿。

2 各地政府支持建设VR创业小镇,多重补贴支持VR创业公司。

3 各地政府官方定期举办VR产业招商引资专题推介会推进VR行业发展。

正是因为看好该行业的发展前景,所以在9年前,名将转型做了3D产品及全景VR的软件研发。而在2010年之前的10年,我们一直做的是工程及办公类软件研发工作。

名将全景VR:一文看透全景VR的前景与机遇

目前,名将经多年研发和实践经验,已经把VR全景的制作技术标准化、流程化,使其能低成本高质量运作,实现流水线生产。以高标准、高品质、价格优的特点赢得客户和市场的认可。合作伙伴只需要负责所在区域的宣传推广和图片拍摄即可。

我们把投资费用和门槛控制在了最低,大幅降低您的创业风险。(V:GZ3603D)

名将全景VR:一文看透全景VR的前景与机遇

全景VR制作、平台会员、增值服务等多种收费模式,名将已经梳理出了一整套的运营系统,会给予合作伙伴全方位的支持。如果你也看好VR全景行业,那么名将是你一定要了解的一个品牌,因为我们是靠扎实的技术在该行业扎根立足的。

目前已经服务了广州塔,广州亚运会亚残运会博物馆、金宝贝早教连锁、广州地铁体育西路站、平洲玉器街景区、广德实验学校、周大福珠宝集团多品牌体验馆、广东公安百名英模肖像摄影展、里水消防体验馆、广州无线电集团、吉祥斋、东莞美思威尔顿酒店等众多行业案例。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2019年5月13日17:16:06
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/1056.html