VR将推动21世纪营销领域!沉浸式技术将重构用户体验!-深圳VR全景

名将VR全景 2019年5月16日14:17:59VR将推动21世纪营销领域!沉浸式技术将重构用户体验!-深圳VR全景已关闭评论43

VR技术将重新定义全球品牌信息的传播,买家和卖家之间的互动以及整体购物体验!

如果企业的一个功能始终是接受最新的技术和创新,那就是营销。随着数字技术的出现,有LED显示屏、视听、社交媒体和网络传播。近年来,由AI驱动的交互式显示器创造了一个奇迹,现在最新的技术正在由虚拟现实(VR)引领。

在深入探讨这项技术突破如何在人类生存的下个世纪中改变营销之前,我们需要更好地了解VR带来的影响。

虚拟现实

VR将推动21世纪营销领域!沉浸式技术将重构用户体验!-深圳VR全景

VR是一种计算机模拟环境,为用户提供身临其境的体验。简单地说,VR不是在我们面前的显示屏上观看画面,而是围绕用户创建3D交互式环境。它结合了各种感官,如视觉、声音、甚至触摸或嗅觉,以创造一个人造世界。

VR提供的身临其境的感觉在营销产品中非常有用。Merrell是印度定制登山鞋的领先制造商,计划推出他们的新款登山靴“Capra”,并选择创造VR体验。他们提出了一种名为“Trailscape”的VR体验,模拟用户在山坡上进行危险的徒步旅行。他们创建了一个虚拟的舞台,为真实的山地徒步旅行创造了卓越的沉浸式体验。他们采用了运动传感器、绳索、步道等触觉元素和摇摇欲坠的木质桥梁,创造了迄今为止最好的沉浸式VR体验之一。

 

营销中的VR潜力

营销是讲述故事的艺术,VR的突破可以将故事讲述到与幻想相匹配的体验层面。如上面的例子所示,营销创新者已经越来越多地试验这两种基于模拟的技术手段。将VR整合到营销活动中预计会产生以下影响。

1、吸引客户

今天的流行语是体验,这是营销的新规范,特别是在吸引潜在客户和保留现有客户方面。这些技术可以为您的客户提供实时外观和感觉。从家居装饰到飞行体验或在异国情调的地点度假体验。基于VR的体验可视化将在未来的营销活动中占据主导地位。

2、让广告进行交谈

VR是具有高度的沉浸式技术。因此,营销人员需要精通。他们必须理解并巧妙地将这些技术中与他们自己的要求相结合。VR的集成将需要比过去更全面的内容管道。技术推动发展,但内容将永远成为营销的王者。

3、推动互动

广告商和营销专业人士将利用这些技术创建品牌故事,VR为开发围绕品牌信息的互动体验提供了充足的空间。虽然传统的广告和营销渠道大体上是一维的,但VR驱动的广告将通过互动来增强品牌传播的影响力。

4、充足的定制范围

毫无疑问,互动广告将融入我们的日常生活中。与用户偏好相关的数据将实时消耗更多。这将有助于更好地个性化品牌信息。范围从时间安排和广告位置,目标是创建灵活的个性化体验。

5、探索产品和服务

VR的集成将有助于为客户创造高度沉浸式的产品体验。在数字时代,每个人都喜欢在购买前查看照片、视频和阅读详细的产品评论。

VR工具将使客户能够在购买之前提供产品的完整外观和体验。这将在电子商务领域产生极大影响,因为客户目前在网上购买之前无法体验该产品。

旅游、零售、电子商务、服装、房地产和汽车等行业可能成为VR技术与营销整合的领跑者。这些技术将重新定义品牌信息的传播,买家和卖家之间的互动以及整体购物体验。

消费者将能够获得完整的360度增强视频,通过利用VR的强大功能,可以进行产品测试和数字展厅的创建。客户和公司将不再需要依赖参观展厅并获得产品的第一手印象。

VR将推动21世纪营销领域!沉浸式技术将重构用户体验!-深圳VR全景

招聘职位:销售经理 (2名) 高提成
 
1、工作积极主动,热爱销售,有较好的语言表达和说服能力;
2、性格开朗, 思维敏捷,应变力强,良好的团队精神,良好的协调工作能力和人际沟通能力;
3、二年以上销售经验者或有过大型项目操作经验优先考虑。
 
主要销售三维全景、360全景、VR全景平台网站产品
 
 
招聘职位:销售精英/网络销售人员(多名) 高提成 
 
1、工作积极主动,热爱销售,有较好的语言表达和说服能力;
2、性格开朗, 思维敏捷,应变力强;
3、一年以上it网络销售或三维全景或360全景微网站销售经验者优先考虑。
 
主要销售三维全景、360全景、VR全景平台网站产品
提高企业知名度,扩展潜在客户群 ―― 360微网站 微企业 微酒店
经营项目: 360全景360微网站 (参考案例请关注我们的微信公众号:GZ3D360)
企业想要获得飞速发展必然离不开宣传推广,通过适当的宣传推广方式,可让更多的人知晓自己的企业,了解自己的企业。从而提高企业知名度及影响力。尤其在微信营销日渐火爆的当下,微信营销、微信二维码已成为企业发展中的重要部分。
微信营销的适时出现,成为了互联网又一大营销热点,一台小手机,蕴藏大文章、方便、快捷、及时等多重优点。使得微信营销成为了企业之间最具商业价值的营销手段和商家推广的利器。
 
酒店 陶瓷展厅 家具展厅 旅游景点 商业街 房地产 娱乐休闲 汽车等
( 参考案例  www.123wei.com  )
 
名将全景·专注专业
公司全称:广州市名将软件开发有限公司
公司主站:http://www.fg.net.cn
360全景网站:http://www.123wei.com  或  http://3d.fg.net.cn
VR全景展示平台:http:// www.qj3D.com  或  http://app.fg.net.cn
QQ:785008262         微信公众号:GZ3D360
电话:020-84443333
联系人:张生

 

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2019年5月16日14:17:59
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/1064.html