摄影技巧-佛山VR全景

名将VR全景 2019年5月24日15:19:18摄影技巧-佛山VR全景已关闭评论52

光圈:

光圈是一个用来控制光线透过镜头,投射到感光面的光量的装置,它通常是在镜头内。光圈越大,进光量也就越大。表达光圈大小我们是用F值。光圈F值=镜头的焦距/镜头口径的直径。光圈和光圈值成反比,也就是说光圈值越大,光圈越小。在全景摄影中,我们选择比较大的光圈值,也就是比较小的光圈,以便取得最好的景深。在室外一般我们选取F9.0,或者更高,在室内,我们选取F4.0-5.6这样一个范围。

快门:

快门是相机中控制光线进入时间的装置,一般而言快门的时间范围越大越好。快门时间越长,进光量也就越大。秒数低适合拍运动中的物体,某款相机就强调快门最快能到1/16000秒,可轻松抓住急速移动的目标。不过当你要拍的是夜晚的车水马龙,快门时间就要拉长,常见照片中丝绢般的水流效果也要用慢速快门才能拍出来。我们在全景拍摄中力求清晰,而快门时间过长对图像清晰度很有影响,我们建议不要让快门时间超过1/4s。

景深:

在摄影过程中,当我们让镜头聚焦在某一个物体上时,我们会发现这个物体的前后一段距离内的景物也都相当清晰,这个清晰的范围我们称之为景深。

决定景深的首要因素当然是光圈,光圈越大景深也就越小(由于光圈值和光圈的反比关系,所以我们还可以说光圈值越大景深也就越大)。

白平衡:

不同环境下光线的状况都不尽相同,这种差异会对图片的色调产生影响。如果我们能让白色物体在图像中也准确的被拍为白色,那么其他颜色也就准确了。这个配合光线色温,控制色调的过程就称为调节白平衡。在有自然光的情况下,我们可以设置相机的白平衡为自动,一般就可以准确反映环境中的色彩。在特殊的光线条件下,也有很多对应的白平衡设置可以选择。当然,我们也可以自行设定色温值来手动调节白平衡。

摄影技巧-佛山VR全景

招聘职位:销售经理 (2名) 高提成
 
1、工作积极主动,热爱销售,有较好的语言表达和说服能力;
2、性格开朗, 思维敏捷,应变力强,良好的团队精神,良好的协调工作能力和人际沟通能力;
3、二年以上销售经验者或有过大型项目操作经验优先考虑。
 
主要销售三维全景、360全景、VR全景平台网站产品
 
 
招聘职位:销售精英/网络销售人员(多名) 高提成 
 
1、工作积极主动,热爱销售,有较好的语言表达和说服能力;
2、性格开朗, 思维敏捷,应变力强;
3、一年以上it网络销售或三维全景或360全景微网站销售经验者优先考虑。
 
主要销售三维全景、360全景、VR全景平台网站产品
提高企业知名度,扩展潜在客户群 ―― 360微网站 微企业 微酒店
经营项目: 360全景360微网站 (参考案例请关注我们的微信公众号:GZ3D360)
企业想要获得飞速发展必然离不开宣传推广,通过适当的宣传推广方式,可让更多的人知晓自己的企业,了解自己的企业。从而提高企业知名度及影响力。尤其在微信营销日渐火爆的当下,微信营销、微信二维码已成为企业发展中的重要部分。
微信营销的适时出现,成为了互联网又一大营销热点,一台小手机,蕴藏大文章、方便、快捷、及时等多重优点。使得微信营销成为了企业之间最具商业价值的营销手段和商家推广的利器。
 
酒店 陶瓷展厅 家具展厅 旅游景点 商业街 房地产 娱乐休闲 汽车等
( 参考案例  www.123wei.com  )
 
名将全景·专注专业
公司全称:广州市名将软件开发有限公司
公司主站:http://www.fg.net.cn
360全景网站:http://www.123wei.com  或  http://3d.fg.net.cn
VR全景展示平台:http:// www.qj3D.com  或  http://app.fg.net.cn
QQ:785008262         微信公众号:GZ3D360
电话:020-84443333
联系人:张生

 

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2019年5月24日15:19:18
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/1074.html