在线教育平台现身京交会-深圳VR全景

名将VR全景 2019年5月29日14:40:51360全景 最新资讯 VR全景在线教育平台现身京交会-深圳VR全景已关闭评论142阅读模式

这是5月28日,2019年中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)上,新东方和好未来联合成立的情系远山公益基金会还原了乡村双师课堂,展示教育扶贫新成果现场体验的一幕。

近年来,国家对贫困乡村地区教育的投入不断加大,教育扶贫迈入新阶段。当日,好未来、新东方、作业帮等在线教育平台出现在会场,将人工智能、大数据、教育进行融合展示。

好未来带来旗下品牌学而思网校自主研发的人工智能教学系统——“AI老师”系列产品,产品包含AI老师语言学习系统、AI老师英语1对1系统、OCR智能批改技术以及VR虚拟现实技术。其工作人员介绍,“将AI老师与传统教学环节相结合,激发孩子的学习兴趣,让学习突破了时间和空间的限制,使课堂变得更加生动、有趣。”

在线教育平台现身京交会-深圳VR全景

AI老师和传统教学的结合让课堂变得更生动。

在京交会上,新东方则重点展示六个智慧教育系统和产品, 包括:OKAY智慧课堂、酷学多纳智慧教育探索、音素级语音智能评估系统、小n引擎、比邻在线课程系统、新东方在线自适应智能学习平台等,观众可以在现场了解和体验新东方在教育科技领域的发展成果。

当日,作业帮也展示了以人工智能技术为基础,覆盖“教学测练评”环节的教育解决方案。他们运用深度学习、神经网络等人工智能底层技术,以“拍照搜题”功能为切入点,利用图像识别、智能题库、精准检索等人工智能应用技术,模拟了学生遇到问题,寻求帮助的学习过程。

在线教育平台现身京交会-深圳VR全景

招聘职位:销售经理 (2名) 高提成
 
1、工作积极主动,热爱销售,有较好的语言表达和说服能力;
2、性格开朗, 思维敏捷,应变力强,良好的团队精神,良好的协调工作能力和人际沟通能力;
3、二年以上销售经验者或有过大型项目操作经验优先考虑。
 
主要销售三维全景、360全景、VR全景平台网站产品
 
 
招聘职位:销售精英/网络销售人员(多名) 高提成 
 
1、工作积极主动,热爱销售,有较好的语言表达和说服能力;
2、性格开朗, 思维敏捷,应变力强;
3、一年以上it网络销售或三维全景或360全景微网站销售经验者优先考虑。
 
主要销售三维全景、360全景、VR全景平台网站产品
提高企业知名度,扩展潜在客户群 ―― 360微网站 微企业 微酒店
经营项目: 360全景360微网站 (参考案例请关注我们的微信公众号:GZ3D360)
企业想要获得飞速发展必然离不开宣传推广,通过适当的宣传推广方式,可让更多的人知晓自己的企业,了解自己的企业。从而提高企业知名度及影响力。尤其在微信营销日渐火爆的当下,微信营销、微信二维码已成为企业发展中的重要部分。
微信营销的适时出现,成为了互联网又一大营销热点,一台小手机,蕴藏大文章、方便、快捷、及时等多重优点。使得微信营销成为了企业之间最具商业价值的营销手段和商家推广的利器。
 
酒店 陶瓷展厅 家具展厅 旅游景点 商业街 房地产 娱乐休闲 汽车等
( 参考案例  www.123wei.com  )
 
名将全景·专注专业
公司全称:广州市名将软件开发有限公司
公司主站:http://www.fg.net.cn
360全景网站:http://www.123wei.com  或  http://3d.fg.net.cn
VR全景展示平台:http:// www.qj3D.com  或  http://app.fg.net.cn
QQ:785008262         微信公众号:GZ3D360
电话:020-84443333
联系人:张生

 

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将VR全景
  • 本文由 发表于 2019年5月29日14:40:51
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/1089.html