VR市场推广方法-深圳360全景

实习编辑 2021年7月13日19:19:28VR市场推广方法-深圳360全景已关闭评论25

VR市场如何推广,这是许多想进入VR市场的用户们想了解的,而如果你想打造一个好的VR产品,让用户亲身体验试用是最重要的一环。

索尼PlayStation Magic Lab的负责人Richard Marks认为,“让用户亲自试用在推广VR上是非常重要的方式,因为VR试用能给人带来前所未有的体验。我们在门店中给超过40万的用户试用过,并鼓励他们带朋友一起来玩。我们在每一套PSVR中附赠一个免费的demo ,一个免费的非对称多人游戏,让那些没有头显的用户也可以试试跟大家一起玩VR游戏。”

HTC的Pearly Chen也同样强调了一定要把Vive摆在用户面前让他们亲自试用。

“眼见为实,除了亲自试用,没有什么好的方式来推广VR。我们从2015年年中开始举办Vive世界巡展活动,在巡展城市中的大学、活动场所和商业中心展示我们的产品,这给我们带来了足够的媒体曝光,以及来自消费者的试用和体验反馈。”

HTC不仅想更多地销售自己的产品,而且有更长远的布局:“为了帮助整个VR生态系统,我们投资了1亿美元打造Vive X计划,扶持所有有前景的公司、个人以及他们想要在VR领域实现的一切。”

他们制作了“VR魔法大篷车”的巡游体验,把大巴设计成体验中心,然后开着这些大巴,去全美巡游。把VR体验送到各地的校园中。

zSpace 的CEO Paul Kellenberger说:“我们做的事,其实再寻常不过,老师和学生们不用为了一个自己尚未试用过的系统,专门跑到体验中心去试用。通过我们这种非常接地气的推广方式,整个学校都能体验到这些AR /VR教学系统,这给我们带来了很高的投资回报率,我们最大的针对学校的销售都来自这种推广。让我们直接获得潜在用户市场,以及拿到来自用户第一手的产品反馈。对于我们的业务增长,是一个重要的推动。”

 

( 参考案例 :http:// www.qj3D.com  或  http:// www.123wei.com  )

VR市场推广方法-深圳360全景

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年7月13日19:19:28
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/12827.html