微信360全景
A-A+

360°全景图制作简明教程

1.打开你的户型,把相机放在中间位置,放哪儿都一样 中间转起来好看朝向无所谓的。
2.然后设置下VRAY,也很简单。  VR渲染设置, VR基项目里面设置  类型改为球形,角度为360°

3.接着按照 图片的长宽比例必须为2:1    意思就是长1000  宽度必须是500  找经验来看  全景图 尺寸至少是需要3000X1500的  平时没事了 我都渲染7000X3500的  高品质嘛,清晰。

4.好了 然后就出来一张图

5.然后下面就要用到一款软件了, pano2vr

6.下载好了软件,把这个图放在那个位置,直接拖进去就OK了,拖进去以后点这个。增加,里面那个自动开启旋转一定要打开,  切记皮肤必须选择一个,任意一个都可以,这里就不演示了。其他上面几个栏目如果制作全景图的话,默认就OK了 然后点一下确定

7.图就出来了   你可以选择保存什么格式 ,我一般都是SWF格式的  用播放器都能打开 (完)

标签:

给我留言


Copyright © 2000-2018 名将全景-专注专业 保留所有权利.   粤ICP备05002654

用户登录

分享到: