美国知名时装品牌拉夫劳伦CEO表示:Metaverse正在吸引年轻一代消费者-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年1月20日00:50:48其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件美国知名时装品牌拉夫劳伦CEO表示:Metaverse正在吸引年轻一代消费者-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论33阅读模式

 

 

Ralph Lauren (拉夫劳伦)首席执行官 Patrice Louvet 周一表示,该时尚品牌正在寻找虚拟世界中的机会,以此吸引年轻消费者。

 

在全国零售联合会的年度会议上,他表示消费者已经可以购买 Ralph Lauren 的数字服装,并在​​该公司的麦迪逊大道商店进行虚拟展示——甚至可以享用虚拟咖啡。并且他还说,这家零售商正在考虑是否在电子商务、游戏和社交媒体相互碰撞的数字世界中购买房地产(建设商店)来销售虚拟服装。

 

另外,Louvet 表示,他亲自参与到了虚拟世界中,他为他的虚拟化身穿上了橄榄球衬衫。他说:“我们的战略之一是赢得新一代,而新一代就在那里。所以我们必须在那里。实际上,元宇宙和 Ralph 的愿景之间有很多相似之处,因为我们不是一家时装公司,我们从事的是梦想事业。”

 

美国知名时装品牌拉夫劳伦CEO表示:Metaverse正在吸引年轻一代消费者-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:CNBC

 

越来越多的零售商正在涉足虚拟世界。耐克上个月收购了一家虚拟运动鞋公司 RTFKT,沃尔玛最近也申请了许多相关商标。包括 Ralph Lauren 和 Gucci 在内的奢侈品牌也推出了诸多虚拟体验。

 

Louvet 表示,Ralph Lauren 正在参与到 Metaverse 平台 Zepeto 和游戏网站 Roblox 中,购物者可以在其中为自己的虚拟化身穿上 Ralph Lauren 的服装。他说,公司已经看到了元宇宙如何推动收入——在 Zepeto 上线仅仅几周后,它就售出了超过 100,000 件。

 

Ralph Lauren 尚未出售 NFT,但也在考虑如何提升其品牌知名度。“我们正在学习,我们正在试验。随着这些虚拟产品的扩张,我们将看到消费者继续被元宇宙所吸引。”他说。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年1月20日00:50:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/151090.html