Unity 宣布与现代汽车合作,构建“Metafactory”-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年1月20日20:16:11其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件Unity 宣布与现代汽车合作,构建“Metafactory”-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论43阅读模式

 

 

在 CES 2022 上,全球实时 3D 平台服务商 Unity 宣布与现代汽车有限公司建立合作伙伴关系,一同构建“元工厂(Metafactory)”,打造新的元宇宙路线和平台。

 

“元工厂”是由元宇宙平台支持的实体工厂的数字孪生概念。随着“Metafactory”的推出,现代将能够在虚拟的环境下测试多种场景,以评估、推断和创造最佳驾驶条件,而无需现场员工。

 

此次合作将打造一个实时 3D 虚拟平台,为现代汽车的广大客户群提供更全面的服务,例如销售、营销和客户体验。这意味着消费者将能够在切换到真正的汽车之前,以数字方式尝试、测试和参与各种汽车解决方案。

 

Unity 宣布与现代汽车合作,构建“Metafactory”-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:moguravr

 

Unity 总裁兼首席执行官约翰·里奇蒂洛表示:“数字孪生技术将永久改变我们的生活、工作、购物方式,并对地球产生积极影响,并将成为所谓的元宇宙的关键要素。包括现代汽车等对于构建数字孪生的巨大愿景,代表了制造业的重大技术进步,为提高效率提供了无限可能。”

 

Unity 韩国区经理 Kim Insk 说:“与现代汽车的这份 MOU(基本协议)协议是 Unity Korea 与元宇宙中智能工厂、机器人模拟和计算机视觉等未来行业合作的第一个案例。”

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年1月20日20:16:11
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/151102.html