罗永浩:手机时代已经过去,下一个平台见-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年1月20日20:21:16其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件罗永浩:手机时代已经过去,下一个平台见-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论40阅读模式

陀螺科技 1 月 20 日讯,罗永浩在社交平台回复网友称:年后就回归科技界,只是......手机的时代已经过去了,我们下一代平台上见。(注:“下一代平台”不是小扎所说的那个破“元宇宙”)

 

罗永浩:手机时代已经过去,下一个平台见-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源: 

 

据悉,罗永浩所支持的“元宇宙”即 Shaan Puri 提出的时间奇点观点——他认为元宇宙是一个让我们的数字生活变得比我们的物理生活更加有价值的时刻,是数字化的提升,是屏幕注意力的提升。

 

目前能够做到摆脱手机,进一步提高屏幕关注度,数字化生活的即 AR/VR 系产品。早前,罗永浩也曾公开回应表示在“真还传”之后,将回归科技行业,做 AR/VR/MR。

 

AR/VR 作为目前公认的最佳元宇宙入口,在虚拟世界与物理世界的交互中,拥有更强的天然体质。经过 AR/VR 产业早年的全面探索,如今的 AR/VR 已广泛应用于 B 端与 C 端,去年字节跳动 90 亿收购 Pico 更是被称为行业转折点。毫无疑问,AR/VR 产业,正在迎来了新的篇章。

 

除电商直播行业以外,罗永浩早前参与过的每一个行业都近乎失败,从智能手机到电子烟,甚至最早从事的 K12 教育也在去年变成一片狼藉。不过,在每一份历程中,罗永浩的人气却在逐渐提高,越来越多的用户被他的理念和想法所感染。

 

那么,罗永浩下一次又双叒叕创业是否会成功呢,让我们拭目以待。

 

 

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年1月20日20:21:16
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/151108.html