2022年VR/AR企业春季招聘 | EYEXPO-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年3月12日23:40:37其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件2022年VR/AR企业春季招聘 | EYEXPO-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论32阅读模式

随着春节结束,今年的返工潮、招聘季也随之到来。

 

据国内某知名招聘平台数据显示,目前 VR/AR 相关工作岗位超过了 2141 个,涵盖软硬件开发工程师、算法、市场、运营、3D 美术设计等多个职能岗位,涉及游戏、房地产、物联网、汽车、电商和消费电子等近乎全产业领域。

 

为了方便让企业与人才更精准地对接, 设立VR/AR企业春季招聘专题,发布招聘信息,内附联系方式,可直接向企业HR咨询投递简历。

 

2022年VR/AR企业春季招聘 | EYEXPO-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源: 

 

【春季招聘系列信息将持续收集至3月底,如有需求请在“ ”微信公众号后台回复“招聘助手”,添加招聘助手微信发布需求】(更多职位信息,可点击 官网“XR企业春季招聘”专题查看)

 

【EYEXPO 招聘信息】

 

*坐标:上海

 

1、元宇宙社交平台产品经理(急需、上海)

 

2、Unity底层开发工程师(上海)

 

3、Maya美术设计(上海)

 

4、Unity动画设计开发(上海)

 

5、Unity前端工程师(上海)

 

6、Unity场景设计开发(上海)

 

7、UI 设计师(上海)

 

8、web/h5前端开发(上海)

 

9、社交平台运营(上海)

 

简历投递:yangnan@eyexpo.com.cn或 微信/QQ :dz20220202

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年3月12日23:40:37
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/151677.html