股价下跌超过30%,Snap表示可能将无法达到Q2季度预期-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年6月26日14:28:40软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景股价下跌超过30%,Snap表示可能将无法达到Q2季度预期-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论16阅读模式

 /VR 陀螺

 

周一延长交易时段,Snap Inc.股价下跌超过30%。此前Snapchat母公司表示,由于经济 “进一步恶化且速度超过预期”,该公司可能将无法达到季度预期。

 

股价下跌超过30%,Snap表示可能将无法达到Q2季度预期-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:Market Watch

 

Snap曾在在4月底表示,预计第二季度营收同比增长20%至25%,EBITDA在收支平衡和5000万美元之间。该公司公布的2021年第二季度收入为9.82亿美元,接受FactSet调查的分析师预计2022年第二季度收入为12亿美元。

 

但由于宏观经济状况,“我们的收入和调整后的EBITDA可能会低于我们2022年第二季度指导范围的低端”,该公司在文件中说。

 

“我们仍然对发展我们业务的长期机会感到兴奋。我们继续看到整个Snapchat的强大参与度,并继续看到长期增长我们每个用户平均收入的重大机会。”

 

《华尔街日报》周一报道称,Snap告诉员工,将放慢招聘步伐,并在2022年的剩余预算中寻找更多的成本节约。不过,该公司在一份内部备忘录中表示,2022年仍然是 “重要的投资年”,该公司仍计划在年底前再增加500名员工。

 

在Snap的消息发布后,其他同样依赖广告的科技公司股价下跌,其中Meta Platforms Inc. FB, +1.39%股价在尾盘下跌近9%,Pinterest Inc. PINS, -1.40%股价下跌16%,Twitter Inc. TWTR, -1.12%股价下跌近4%。

 

Snap的股票在常规交易日结束时下跌了3.4%。到目前为止,今年该股已下跌52%,而标普500指数SPX, +1.86%的跌幅约为17%。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年6月26日14:28:40
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/155839.html