索泰科技公布新款背包电脑VR GO 4.0-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年6月26日14:29:28其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件索泰科技公布新款背包电脑VR GO 4.0-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论31阅读模式

 

 

5月24日~27日期间,2022年中国台北国际电脑展(COMPUTEX)以线上线下相结合的形式召开。索泰科技(ZOTAC Technology)在他们的虚拟展位上发布了多款新产品,其中就包括新一代的背包式电脑——VR GO 4.0。

 

这款新产品适配市面上的各种VR、AR及MR设备,旨在以强大的硬件性能、前所未有的自由性以及最可靠的连接方式,让用户进行创作或游戏,完全沉浸在元宇宙中。不过目前尚未公开产品价格。

 

索泰科技公布新款背包电脑VR GO 4.0-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:ZOTAC

 

VR GO 4.0的重量约为5.2公斤,与前一版一致,外观和各项主要设计也延续了3.0版本的优点,包括:背包式的便携机箱,以稳定的结构使其能跟上身体的快节奏运动;均匀分布重量,通过腰带将部分重量分配到臀部;腰带和肩带均有衬垫,减少摩擦;背部有软垫隔层,加强空气流通和散热效果,减少出汗;支持热插拔的双电池供电,可快速更换电池而不需要关闭系统;智能化的指示灯,便于随时确认电量状态。

 

索泰科技公布新款背包电脑VR GO 4.0-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:ZOTAC

 

产品的主要参数如下:

  • 英特尔 酷睿i7 8核/16线程处理器
  • 英伟达RTX A4500 16GB GDDR6
  • 16GB DDR4内存,512GB M.2 SSD,预装Windows 11专业版
  • 可升级的存储和内存
  • 顶部和侧面加载I/O端口
  • 智能散热设计
  • 软垫支撑和带子,防汗的可穿戴材料
  • SPECTRA 2.0 RGB照明
  • 长达50分钟的游戏时间(注:需要两块电池以达到最大性能)

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年6月26日14:29:28
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/155853.html