Niantic宣布为WebAR开发平台8th Wall推出新订阅计划及变现工具-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年6月26日14:29:45软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景Niantic宣布为WebAR开发平台8th Wall推出新订阅计划及变现工具-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论27阅读模式

 

 

Niantic今天宣布,其为今年早些时候收购的WebAR开发平台8th Wall推出了一系列新功能。新功能包括新的订阅计划、变现工具和发现功能,这些功能将帮助开发者在其AR和VR的Web应用程序中取得成功。

 

Niantic宣布为WebAR开发平台8th Wall推出新订阅计划及变现工具-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:8th Wall

 

"今天的发布会直接响应了我们从开发者生态系统听到的日益增长的需求,他们希望使用8th Wall平台来创建互动的WebAR和WebVR内容,"8th Wall创始人兼Niantic公司工程副总裁Erik Murphy-Chutorian说道。"通过提供更广泛的订阅价格点,并为开发者配备新的工具来发布和盈利他们的AR和VR Web应用,开发者已经做好准备,利用8th Wall平台创造一个成功的业务。"

 

新的订阅计划

 

为了让独立开发者和小型团队更容易获得8th Wall的全套工具,Niantic推出了两个新的月度订阅计划,起价9.99美元。

 

据Niantic称,入门计划将为开发者提供他们开始使用8th Wall所需的一切。只需9.99美元/月,入门计划的开发者就可以使用云端编辑器创建无限的WebAR和WebVR项目,并使用Niantc的全球托管服务将其Web应用发布到8thwall.com。

 

然后是每月49.00美元的Plus计划,它建立在初级计划的基础上,将为开发者提供更大的灵活性来分享他们的Web 应用程序。Plus计划的开发者将可以获得直接的项目URL、可嵌入的AR、渐进式网络应用程序,并可以连接自定义域名。Niantic表示,Plus计划是为那些已经在AR和VR Web应用程序上获得成功,并希望将他们的用户增长提高到新水平的开发者设计的。

 

AR和VR Web应用的变现工具

 

Niantic还宣布推出8th Wall Payments,这将为开发者提供他们所需的工具,以在其AR和VR Web应用中添加安全支付。开发者可以使用云端编辑器中的支付模块,将需要购买的产品添加到他们的项目中。所有的支付都是建立在8th Wall Payments API的基础上,它使开发者能够收集和接收付款。

 

在推出时,开发者可以使用支付模块为他们的项目添加访问权限。这种支付类型为用户提供了在有限时间内对AR或VR内容的付费访问。据Niantic称,访问通行证很适合实现AR/VR活动的付费访问,例如全息音乐会或虚拟艺术展览的1天门票,或支持AR寻宝游戏的7天访问权限。

 

增加对AR和VR Web内容的发现

 

8th Wall平台已经为开发者提供了多种发布WebAR内容的方式,包括QR.8代码、8th.io短链接以及将WebAR嵌入任何现有网站的能力。如今,Niantic通过让所有开发者能够直接在8thwall.com上发布AR和VR Web应用来整合这些工具。

 

8thwall.com已经成为一个发现WebAR内容的新平台。该网站不断增长的内容目录包含由8th Wall的代理机构和创意工作室合作伙伴发布的品牌WebAR内容。据该公司称,这个目录也帮助这些机构合作伙伴能被更多品牌发现。通过扩大向8thwall.com发布内容的能力,Niantic正在向更广泛的开发者社区提供这一强大的发现工具。

 

开发者还将在8thwall.com上获得他们自己的公共简介页面。公开资料作为机构合作伙伴的投资组合,帮助他们从来自世界各地的品牌那里获得工作。现在,学生和自由职业者等开发人员也可以使用同样的工具,帮助他们建立自己的WebAR和WebVR项目组合,以便获得工作机会。

 

Niantic的产品管理总监Tom Emrich说道:"Web正在经历一场巨大的变革,而增强现实技术在其向元宇宙的演变中发挥了关键作用。这一未来只能由开发者来实现,他们需要强大的工具,不仅要创造内容,还要帮助他们在内容上取得成功。8th Wall平台为开发者提供了这种用于WebAR和WebVR开发的整合工具集。"

 

开发人员现在还可以在官网注册以获得8th Wall 的 14 天免费试用。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年6月26日14:29:45
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/155859.html