诠视科技 SeerLens™ One AR眼镜 首发AWE 2022,登陆北美市场-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年6月28日22:36:03其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件诠视科技 SeerLens™ One AR眼镜 首发AWE 2022,登陆北美市场-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论26阅读模式

诠视科技 SeerLens™ One AR眼镜 首发AWE 2022,登陆北美市场-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:诠视科技

 

AWE USA 2022将于6月1日至3日在美国加利福尼亚州圣克拉拉举行。作为全球XR行业的盛会,今年有超过250家参展商参展,向全世界展示如何利用AR/VR推动协同经济增长,赋能人类改变未来。

 

诠视科技(Xvisio Technology)作为一家专注空间感知交互核心技术的XR全栈式解决方案供应商,将携新款全功能轻量化6DOF AR眼镜SeerLens™ One 亮相本次展会,届时欢迎国内外行业技术专家、商业伙伴和深度玩家前来体验,深入探讨。

 

诠视科技 SeerLens™ One AR眼镜 首发AWE 2022,登陆北美市场-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅 图源:诠视科技

 

此次参展的SeerLens™ One 是诠视科技首款自有品牌分体式AR眼镜,旨在打造沉浸式交互新体验。该产品将简洁外观设计与先进人机工学理念相结合,采用业界领先的自由曲面棱镜光学方案,搭载了诠视科技SlimEdge XR™引擎,将VSLAM、深度、音视频、3D手势、AI Mic降噪5大引擎集于一体,在保证高水准的画质显示与鲁棒性的同时,使空间感知交互技术得到了更好的发挥。基于诠视科技强大的vSLAM底层技术和针对应用场景的SDK定制开发能力,提供了高精度的虚实叠加、三维建模、多人协同、地图共享、3D空间实时标注以及25关节手势识别等AR基础功能。可轻松适配手机、专用设备、电脑,实现高质量的沉浸式交互体验。为教育、医疗、文娱、展览展示、工业等领域的数字化转型提供了一个全新的人机交互平台。

 

随着XR行业日新月异的发展,越来越多的XR厂商将注意力聚焦到XR设备的空间感知交互能力上,诠视科技作为行业唯一聚焦XR感知交互核心技术与产品平台的公司,通过连续三年自下而上的20余项XR核心技术储备,目前己实现产品量产化,做到了自主可控。实现了从算法、核心器件、应用软件开发套件到XR整体解决方案的快速落地。同时积累了90余家海内外行业客户,与上下游供应链企业建立战略合作,共建生态。

 

诠视科技2016年创立于硅谷,2017年落地上海,2018年被认定为上海市高新技术企业。 目前在中国、美国和欧洲分别设有研发中心,拥有业界杰出的海内外研发团队及数十余项核心技术知识产权。公司主要产品包括SeerLens™系列AR眼镜、SeerSense™感知模组以及基于 SlimEdge XR®的XR眼镜定制化解决方案平台。应用场景涵盖 AR远程协作、AR作业指导及巡点检,AR数字医疗、AR数字文旅、AR教育培训、AR虚拟会议等众多领域。

 

AWE将于北美时间6月3日结束,欢迎各位朋友来现场体验诠视科技新款AR眼镜的魅力!没有参加的小伙伴也不要灰心,诠视科技将于近期举办SeerLens™ One量产的线上发布会,届时将有更多产品细节与面向行业的解决方案公布。关注公众号:诠视科技,及时了解诠视动态!

 

诠视科技AWE USA 2022邀请函

 

诠视科技 SeerLens™ One AR眼镜 首发AWE 2022,登陆北美市场-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅 

图源:诠视科技

 

*声明:企业通稿非 官方稿,法律问题一律与 无关。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年6月28日22:36:03
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/155865.html