索尼表示:PlayStation VR2将有“超过20款游戏”同步上线-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年6月28日22:36:30航拍720全景 软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景索尼表示:PlayStation VR2将有“超过20款游戏”同步上线-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论41阅读模式

 

 

索尼表示,已确认将有超过 20 款游戏准备在 PlayStation VR2 上推出。该公司在周四的业务简报中表示,发布的游戏将涵盖第一方和第三方游戏。

 

索尼表示:PlayStation VR2将有“超过20款游戏”同步上线-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:videogameschronicle

 

SIE(索尼互动娱乐有限公司)总裁 Jim Ryan 说:“目前,有大量资金用于与独立和其他第三方开发商合作,以确保在推出 PlayStation VR2 时获得大量有吸引力的 VR 内容。(后期)随着头显销量的增长,这种人力、物力以及资金的投入也将继续增长。”

 

PlayStation VR2 将采用 4K HDR、110 度视场角和注视点渲染技术,其 OLED 显示屏将提供每眼 2000×2040 的分辨率和 90/120hz 刷新率。

 

虽然 PlayStation VR2 没有宣布正式发布日期,但一位分析师表示 PlayStation VR2 将于 2023 年推出。

 

Display Supply Chain Consultants 首席执行官 Ross Young 也表示,新款头显将于明年推出,并将使用 AMOLED 屏幕。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年6月28日22:36:30
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/155871.html