投影显示器开发商TriLite与Dispelix合作研发用于AR眼镜的超紧凑投影显示器-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年6月28日22:38:41其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件投影显示器开发商TriLite与Dispelix合作研发用于AR眼镜的超紧凑投影显示器-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论31阅读模式

陀螺科技5月25日消息,近日,投影显示器开发商TriLite发布公告称,目前已经与透明波导领导企业Dispelix达成合作,双方将共同研发适用于AR眼镜的超紧凑显示系统。

 

目前TriLite已经推出Trixel 3,它是市面上体积最小的激光投影模组,体积小于1cm²,重量仅有1.5g。它的优点在于不需要LBS投影仪和光波导之间的额外中继光学器件,这样能使得光学系统尺寸大大降低。

 

TriLite首席执行官Peter Weigand表示,Dispelix的波导技术处于业内领先水平,双方合作将会诞生更为轻薄且性能更好的消费级AR眼镜。

 

投影显示器开发商TriLite与Dispelix合作研发用于AR眼镜的超紧凑投影显示器-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅Trixel 3,图源:网络

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年6月28日22:38:41
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/155891.html