VR解谜游戏《Dyschronia : Chronos Alternate》即将上线Meta Quest平台-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年7月26日00:59:39航拍720全景 软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景VR解谜游戏《Dyschronia : Chronos Alternate》即将上线Meta Quest平台-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论26阅读模式

 

 

日本VR开发商MyDearest将于本月底推出其最新游戏作品《Dyschronia: Chronos Alternate Episode I》(时间混乱:时空交替)。这是一款VR解谜类游戏,该游戏将于7月29日上线Meta Quest平台,具体售价尚未公布。

 

游戏里面有一个由城市人工智能(AI)所创建的增强型水族馆,玩家既可以在这里调查案件线索,也可以坐下来参观各种虚拟海洋生物的360°全景视图。MyDearest官方消息指出,虚拟水族馆里面的生物数量超过了5000个。

 

VR解谜游戏《Dyschronia : Chronos Alternate》即将上线Meta Quest平台-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:MyDearest

 

由于游戏里面的鱼群数量众多,官方甚至表示,这款游戏还可以作为Meta Quest 2的压力测试工具:通过查看头显能同时运行多少虚拟鱼群还能保持稳定状态,可以大致判断头显产品的性能水平。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年7月26日00:59:39
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156770.html