The Game Kitchen推出VR桌游《All on Board!》,现已开启众筹-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:44:31其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件The Game Kitchen推出VR桌游《All on Board!》,现已开启众筹-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论24阅读模式

 

 

VR游戏《All on Board!》已开启众筹,这是一款VR桌游,将推出PCVR(SteamVR)版本和Meta Quest版本,目前正在Kickstartar上进行众筹。支持金额已经达到约3.2万美元(目标:2.5万美元)。

 

The Game Kitchen推出VR桌游《All on Board!》,现已开启众筹-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:The Game Kitchen

 

《All on Board!》由成立于2010年的西班牙游戏工作室The Game Kitchen开发。其中的“Black Rose Wars”和“Escape the Dark Castle”两款游戏需要多人游玩,只要其中一位玩家购买,其他玩家就可以一起体验。

 

根据众筹页面显示公告,还有多款VR桌游尚未公布。它表示,用户可以创建和分享桌游、游戏空间和虚拟形象配饰。

 

《All on Board!》 可以支持的最低档位为20美元。据了解,该游戏的测试版将在2022年底向支持者提供。 目前尚未宣布正式版本的发布日期。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:44:31
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156953.html