美国俄亥俄州共济会之家利用VR技术培训护理人员-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:44:51其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件美国俄亥俄州共济会之家利用VR技术培训护理人员-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论23阅读模式

 /VR 陀螺

 

美国俄亥俄州共济会之家正在使用VR技术模拟患有阿尔茨海默氏症和痴呆症的症状来帮助培训护理人员。

 

美国俄亥俄州共济会之家利用VR技术培训护理人员-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:SpringField News-Sun

 

这项计划旨在帮助工作人员和家属更好地了解这类疾病,技术由VR培训公司Embodied Labs提供,佩戴VR头显的用户可以体验三种角色,分别是Beatrice、Dima和Alfred。这三个角色代表着不同的症状体验,Beatrice模拟不同程度的老人痴呆症症状,Dima模拟帕金森氏症和路易体痴呆症,Alfred则是模拟听力损失和黄斑变性。

 

Embodied Labs的员工Stephanie Brezina说道,“它真的影响了我们的护理人员,特别是那些也许没有任何经验的人。”

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:44:51
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156959.html