Novarad:结合HoloLens 2的AR手术能有效提高手术准确度-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:44:56其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件Novarad:结合HoloLens 2的AR手术能有效提高手术准确度-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论14阅读模式

 

 

Novarad是一家医疗保健技术提供商,不久前,它的AR手术导航系统VisAR获得了FDA 510(K)的批准。据悉,VisAR旨在协助脊柱手术的开放式和微创椎弓根螺钉引导程序,它可将患者放射学数据转换为3D全息图,医学生可以通过远程操作执行精细的程序。

 

VisAR基于微软的HoloLens 2硬件和MR软件开发工具包所打造,目前,犹他大学、乔治城大学和华盛顿大学引进了该系统进行脊柱外科手术研究。

 

近日,VisAR在医疗保健杂志SPINE发表了一篇论文,该论文概述了该公司对沉浸式医疗解决方案的探索。

 

SPINE杂志调查发现,结合VisAR系统,大学研究人员在开放式脊柱和MISS手术期间,65个脊柱螺钉正确放置了63个,准确率达到96%。

 

Novarad:结合HoloLens 2的AR手术能有效提高手术准确度-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:网络

 

Novarad首席执行官Wendell Gibby博士说:“VisAR技术通过减少手术室 (OR) 时间、减少对患者和OR人员的辐射、提高手术准确性以及降低成本得以普及访问,为改善患者护理带来了巨大的希望。”

 

微软的一项研究指出,其MR设备将每位学员的培训成本降低了大约1440美元。该公司还声称,其沉浸式内容产品的投资回报率为177%,净现值为760万美元,预计投资回收期为3年。

 

目前,微软在全球范围内与很多医疗保健组织展开了合作,比如国家卫生服务(NHS)、GE医疗保健和西奈山等。

 

Novarad:结合HoloLens 2的AR手术能有效提高手术准确度-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅微软预估的Hololens 2投资回收期,图源:微软

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:44:56
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156961.html