SlashGear抽样调查:美国63.06%的人并没有VR头显-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:45:31航拍720全景 软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景SlashGear抽样调查:美国63.06%的人并没有VR头显-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论23阅读模式

 

 

近日,海外平台SlashGear展开了一场关于VR头显的调查,共有620名美国居民参与其中。调查发现,63.06%的人并没有VR头显。

 

相较之下,根据Statista的数据,大约53%的美国家庭拥有游戏机。主机游戏进入主流市场的时间比VR的时间长,VR仍旧是一个较新的娱乐形式。回到六年前,Statista报告称,40%的人拥有某种形式的游戏机,(该数据与当前VR用户调查数据接近)。

 

SlashGear抽样调查:美国63.06%的人并没有VR头显-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅图源:网络

 

在所有调查对象中,Meta Quest 2用户占比为14.84%、PS VR用户占比为7.42%、Valve Index用户占比为6.45%。

 

从数据可以看到,最受欢迎的头显设备为Meta Quest 2,根据市场情报公司IDC的数据,截至2022年6月,该设备销量已经接近1500万台。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:45:31
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156973.html