Meta分享Codec Avatars虚拟化身服装关于深度学习的新研究-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:46:18其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件Meta分享Codec Avatars虚拟化身服装关于深度学习的新研究-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论25阅读模式

 

 

Meta分享的服装解决方案建立在Codec Avatars之上,这是由VR硬件传感器实时驱动的逼真Avatar的长期项目。

 

Codec Avatars的研究并不完全针对传统的渲染方式开展,而是使用一系列的神经网络和深度学习技术来呈现人物形象的外表,然后根据传感器输入不断对其当前状态进行编码,最后将这种状态解码为几何图形和最终输出的纹理。最新的研究是根据深度学习模拟虚拟形象服装的逼真物理效果,将神经网络应用于任何体型的虚拟人物服装。

 

Meta分享Codec Avatars虚拟化身服装关于深度学习的新研究-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:Meta

 

该系统目前在NVIDIA RTX 3090 GPU上的运行速度为每秒13帧。但在机器学习领域,随着时间的推移有望逐步优化。未来或将运用到Meta的其他项目。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:46:18
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156979.html