美国沉浸式内容公司MetaX起诉Meta,要求Meta停止使用该商标名称-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:47:16其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件美国沉浸式内容公司MetaX起诉Meta,要求Meta停止使用该商标名称-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论28阅读模式

 /VR 陀螺

 

7月19日,美国公司MetaX在曼哈顿美国地方法院起诉Meta商标侵权,在起诉文件中,MetaX方表示正在寻求“永久禁令”,以阻止Meta Platforms使用Meta商标名称以及从中获取利润。

 

美国沉浸式内容公司MetaX起诉Meta,要求Meta停止使用该商标名称-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:Insurance Journal

 

MetaX成立于2010年,是一家沉浸式体验内容公司,业务包括咨询、策划和制作沉浸式活动和展览。MetaX表示,自从去年Facebook更名为Meta Platforms以来,因为被Meta的名气掩盖,MetaX在AR/VR领域的业务展开受到了阻碍。

 

并且根据MetaX方表示,Facebook在更名之前已经知道MetaX的业务。在诉讼中,MetaX表示2017年8月,Facebook的高级员工曾与MetaX创始人Justin Bolognino有电子邮件往来,对方曾称赞MetaX的沉浸式体验项目。

 

而Meta方为回应MetaX在去年12月发出的信件,表示两家公司所提供的产品和服务完全不同,可以和平共处。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:47:16
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156985.html