迪拜启动大规模元宇宙战略,计划5年产生40亿美元经济效益-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

实习编辑 2022年8月14日14:48:19航拍720全景 软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景迪拜启动大规模元宇宙战略,计划5年产生40亿美元经济效益-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅已关闭评论22阅读模式

 

 

日前,迪拜已启动大规模元宇宙战略。在政府的大力支持下,其目标是在五年内成为世界前列的“元宇宙国度”。

 

7月18日,迪拜哈姆丹·本·穆罕默德·阿勒马克图姆王子在推特上发文,宣布“迪拜元宇宙战略”,该战略的目标是在五年内将与区块链、元宇宙相关的公司数量增加五倍,同期创造40000个与元宇宙相关的工作岗位,预计经济效益达40亿美元。

 

迪拜启动大规模元宇宙战略,计划5年产生40亿美元经济效益-广东广州深圳佛山东莞360全景VR全景720航拍全景网上展厅3D展厅数字展厅

图源:推特

 

该战略是从国家层面来支持元宇宙的发展,包括审查基础设施、法律法规,鼓励创作,促进教育、人力资源开发的研究,同时也会有政府主导的开发案例。其还表示,阿联酋将成为世界上虚拟世界行业的前沿地区,而迪拜的目标是跻身前十名城市之列。

 

根据王储哈姆丹的推文,目前迪拜有 1000 多家与元宇宙和区块链相关的公司,为国家贡献了约5亿美元的经济效益。 同时,哈姆丹还宣布将于2022年9月末举办一场全球盛会“迪拜元宇宙大会” ,大会将邀请 300 多位专家和 40 多个组织共同探讨元宇宙的潜力。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年8月14日14:48:19
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/156994.html