日本VR制作平台Spacely获4亿日元融资-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年9月25日17:20:19最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件 其他 360全景日本VR制作平台Spacely获4亿日元融资-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论22阅读模式

 

 

近日,日本VR解决方案公司Spacely Co. , Ltd.宣布成功筹集4亿日元融资(约1934万人民币)。这是该公司的第三轮融资,投资者包含DNX Ventures、DBJ Capital、Archetype Ventures、一些私人投资者和日本金融公司。

 

该公司于2016年推出了一款名为《Spacely》的软件,该软件主打的是建筑空间数字孪生。《Spacely》可通过AI全景VR摄像来估计空间大小,此外,它还配备了AI空间设计模拟器功能,可用于模拟家具布置。《Spacely》软件适用于房地产销售、租赁、住房和培训等领域。

 

日本VR制作平台Spacely获4亿日元融资-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:Spacely

 

公司官网指出,截至2022年6月,《Spacely》企业用户已超过7000家,里面的VR内容浏览量已超过5000万次。

 

日本VR制作平台Spacely获4亿日元融资-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:Spacely

 

除《Spacely》,该公司还推出了《Spacely Training VR》,该软件可以将一些课堂培训内容转化为VR内容。未来,该公司还计划在2023年发布一款全景转换3D播放器,该软件可让企业用户对VR空间里面的壁纸和地板进行模拟以及定制。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年9月25日17:20:19
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/157496.html