美国歌手Lil Nas X与Snap合作,为演唱会引入AR技术-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年9月25日17:21:18软硬件 其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景美国歌手Lil Nas X与Snap合作,为演唱会引入AR技术-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论27阅读模式

 

 

本周二晚,美国著名音乐人Lil Nas X在底特律拉开了他备受期待的巡回演唱会的序幕,并在现场迎来了一位惊喜嘉宾:AR。

 

通过Snap与Live Nation的新多年合作关系,Lil Nas X成为继他的朋友和合作者Jack Harlow之后,第二个将该技术融入其现场表演的音乐人。在这场演唱会中,歌迷们不仅可以享受到演出前的体验,还可以使用Snapchat应用程序进入一个定制的AR体验,该体验是根据演出的三个不同设计编排的。

 

美国歌手Lil Nas X与Snap合作,为演唱会引入AR技术-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:billboard

 

到达现场后,歌迷们可以扫描入场时发放的有形Playbill,进入Lil Nas X在2021年发布的专辑《Montero》的创意世界。语音信息伴随着视觉效果,并解释了歌迷在整个演出中将要看到的内容。在70分钟的演出中,歌迷们可以使用该应用程序看到数字AR效果,如第一幕中的茧,第二幕中的蝴蝶,并最终在第三幕中看到Nas本人。

 

Snap的内部创意团队Arcadia与Lil Nas X背后的创意团队Hodo Musa及Saul Levitz合作,创造了这些有凝聚力的主题视觉效果,这些视觉效果在每一站巡演的场地上都有地理标识,使其成为与会者的专属体验。对于那些想加入但可能不在演出现场的粉丝,Snapchat还开发了一个滤镜,为用户的自拍添加蝴蝶翅膀。

 

同时,Jack Harlow的巡演于9月5日拉开帷幕,其特色是商业体验,允许粉丝跳过排队,直接从他的Snapchat个人资料中购买他的巡演商品。此外,他还提供了一种创意体验,在 "头等舱"中,一架飞机通过AR出现在舞台上方,以及一种自拍体验,歌迷可以使用一个滤镜,将Jack Harlow的标志性太阳镜贴在他们的脸上。

 

Snap和Live Nation于4月在年度Snap合作伙伴峰会上首次宣布了他们为期四年的协议。两家公司于5月在拉斯维加斯的Electric Daisy Carnival(由Live Nation子公司Insomniac推广)公布了合作关系,随后在8月的芝加哥Lollapalooza(由Live Nation子公司C3 Presents推广)。Jack Harlow和Lil Nas X是首批将该技术融入其巡回演唱会的音乐人。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年9月25日17:21:18
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/157512.html