1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好(广东广州深圳珠海佛山东莞中山江门番禺顺德南海惠州)。_360与中电联战略签约,以N世界元宇宙助力电力行业数字化发展

实习编辑 2022年10月20日16:41:36最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好(广东广州深圳珠海佛山东莞中山江门番禺顺德南海惠州)。_360与中电联战略签约,以N世界元宇宙助力电力行业数字化发展已关闭评论58阅读模式

近日,360集团与中国电力企业联合会(以下简称中电联)在京签署战略合作协议,双方将聚焦电力行业数字化转型与数字安全体系建设,立足各自优势,探索多元合作模式,共助电力行业数字安全发展。中电联党委书记杨昆、360集团创始人周鸿祎、360集团首席运营官兼360数字安全集团首席执行官叶健、360集团副总裁梁志辉出席签约仪式。

 

1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好(广东广州深圳珠海佛山东莞中山江门番禺顺德南海惠州)。_360与中电联战略签约,以N世界元宇宙助力电力行业数字化发展 签约仪式

 

据了解,中电联是由国务院批准成立的,全国电力行业企事业单位的联合组织,承担着引领电力改革与发展的重任;360是全球知名的数字安全公司,构建了以“看见+处置”为核心的数字安全能力体系。此前,双方已在N世界元宇宙、企业安全云、大数据安全、高端专家智库等多方面开展合作。未来,双方将本着资源共享、优势互补、互利共赢的原则,立足各自领域和技术优势,着力提升行业高端智库建设,推进双方在数字安全方面的深度合作。

 

同时,360还将围绕电力行业会展数字化与运营数字化,基于新一代聚会元宇宙平台-N世界,为中电联打造电力行业元宇宙传播标杆案例,以数字孪生、人工智能等技术,深度赋能电力行业数字化发展。

 

1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好(广东广州深圳珠海佛山东莞中山江门番禺顺德南海惠州)。_360与中电联战略签约,以N世界元宇宙助力电力行业数字化发展 N世界-海南国际会议展览中心(图源:360)

 

作为国内领先的元宇宙聚会平台,N世界致力于以数字孪生、虚实结合的产品理念,为广大政企客户提供高端的元宇宙定制服务。今年7月,N世界以其先进技术与优势理念,先后成为2022全球数字经济大会与ISC2022互联网安全大会官方指定唯一元宇宙合作伙伴,助力大会实现“一地举办,全球互动”的效果。

 

随着数字世界与物理世界的日益融合,元宇宙技术正在不断重塑产业结构、推动行业变革,N世界将探索构建多元场景的数字化会议解决方案,以Web3.0和元宇宙的技术不断重塑大型聚会的用户体验。

 

1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好(广东广州深圳珠海佛山东莞中山江门番禺顺德南海惠州)。_360与中电联战略签约,以N世界元宇宙助力电力行业数字化发展图源:360

 

*声明:企业通稿非 官方稿,法律问题一切与 无关。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年10月20日16:41:36
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/157807.html