腾讯首次对“全真互联网”全面解读,并发布《全真互联白皮书》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年10月26日23:12:24最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件腾讯首次对“全真互联网”全面解读,并发布《全真互联白皮书》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论68阅读模式

陀螺科技9月26日消息,今日腾讯联合埃森哲发布《全真互联白皮书》,报告中对马化腾于2020年12月底提出的“全真互联网”概念进行了详细解读。

 

马化腾曾表示:“现在,一个令人兴奋的机会正在到来,移动互联网十年发展,即将迎来下一波升级,我们称之为全真互联网。”当时他对于“全真互联网”的定义,并没有详细说明。

 

《全真互联白皮书》指出,全真互联是通过多种终端和形式,实现对真实世界全面感知、连接、交互的一系列技术集合与数实融合创新模式,全真体验、无限连接、自由协同、数实融合为其主要特征。

 

腾讯首次对“全真互联网”全面解读,并发布《全真互联白皮书》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:腾讯

 

此外,全真互联在沟通协作、研发生产、运营管理以及营销服务等领域都能带来较大的革新体验:

  • 对个人,全真互联能随时随地提供身临其境的体验;
  • 对企业和组织,全真互联让服务变得更可度量,质量更可优化,推动组织效能提升;
  • 对社会,全真互联让资源利用效率提升,为产业发展模式带来创新,提高政府治理效能,促进社会可持续发展。

 

《全真互联白皮书》全文可点击此处观看。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年10月26日23:12:24
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/157916.html