第七届金陀螺奖报名优质VR/AR项目:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年11月4日02:24:07最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件第七届金陀螺奖报名优质VR/AR项目:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论64阅读模式

2022未来商业生态链接大会暨第七届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2022”)以“勇毅前行 · 逐光而上”为主题,将于2022年12月2日在深圳大中华喜来登酒店盛大召开。

 

第七届金陀螺奖报名优质VR/AR项目:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。 

金陀螺奖是中国泛TMT领域极具专业影响力的综合性奖项之一,由陀螺科技牵头设立。金陀螺奖自开设以来,累计吸引参赛项目近万家,评选出上千个优质项目,金陀螺奖强大的专家评审团,及完善的评审机制、评审流程,全面保证评选结果的权威性。

 

金陀螺奖迈入第七年,我们结合市场需求,持续对奖项进行优化,本届金陀螺奖设立XR&元宇宙类、游戏类和电竞类三大类奖项,共计30+奖项类目,旨在表彰鼓励勇于创新、开拓进取的行业从业者们!

 

即日起, 将对参赛的优质VR/AR项目逐一推荐,本次推荐的是:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》

 

公司介绍:

 

哈视奇科技是国内AR/VR内容研发和解决方案供应商。核心成员来自EA、Gameloft、Epic Games、网易、搜狐畅游等国内外一线游戏公司,参与研发过多款知名游戏大作,有深厚的Unity/UE引擎开发背景和丰富的游戏制作经验。

 

哈视奇研发了多款AR/VR游戏产品,在国内外主流的线下线上平台上线,包括 HTC Viveport、Steam、Oculus、GearVR、APPStore等,获得了用户的广泛好评。其中《罗布泊丧尸》在 Viveport 上面获得付费榜第一名,《奇幻滑雪》在 Viveport 获得过付费榜第一名,在 Steam 上面获得过首页推荐和热销榜第一名。参加行业的各种比赛,哈视奇也多次荣获各类大奖,享誉无数。

 

此外,哈视奇已经完成了多个AR/VR商业项目和行业应用,为客户提供一体化的解决方案,帮助客户解决解决行业痛点。未来哈视奇将着眼于全球市场,做出一流品质的产品,为用户和客户创造更大的价值。

 

哈视奇科技最早在2015年成立于北京,2018年在杭州成立了全资子公司。

 

参评奖项:

 

年度元宇宙创新应用奖

 

参评作品介绍:

 

《Z Verse》是我们哈视奇打造的新一款VR元宇宙应用。用户戴上VR头盔,将进入一个全新的世界。在这里能够进行工作、学习、娱乐等各种活动。用户可以随心所欲创造属于自己的内容,邀请别的用户来到自己的空间,甚至进行NFT交易,获得经济收入。致力于打造内容体验与收益并重的GameFi2.0的健康稳健体系,以NFT为核心载体。目前元宇宙之间各自为政,各类NFT项目没有落地场景。我们除了Z verse原生的NFT,还接纳其他项目的NFT道具映射进入。除此之外VR/AR的应用在元宇宙项目中并不普及,这在沉浸感应该作为标配的元宇宙中是不合理的,我们要同时适配H5网页、VR一体机、AR设备、智能手机多种终端。

 

《Z Verse》的demo版本将搭建游戏的基本框架,以初始场景、乐园场景、原野场景、用户自建场景、大厅场景五个板块为基础,实现用户交互最基本的功能。用户可以和空间中的大多数物体进行交互,尽可能多地保证用户的自由度,和游戏的可玩性。后续需要加入UGC板块,包括用户自己制作并上传的模型包等,实现游戏本身的可拓展性。

 

将VR/AR、运动、游戏、社交、竞技与NFT相结合的并重内容与收益的健康新体系。以丰富的NFT体系为核心,通过H5以及存量VR/AR设备,让玩家享受元宇宙中的丰富的游戏和社交等体验,并获得收益。Z Verse生态的第一个元宇宙,主打H5与VR/AR为入口的探索、经营、游戏、社交玩法,并且对其他项目的NFT开放的真正的“开放式元宇宙”。将GameFi与SocialFi等玩法通过丰富的NFT结合,并接纳其他项目的NFT资产映射,让跨元宇宙的玩家在其中进行生活、工作、游戏、娱乐等活动。

 

整个MixMeta由9个State构成,State之间存在合作与竞争关系。每个State拥有不同的⻛格特点,包括地形地貌、文明走向;每个State划分为若干Town,每个Town拥有独特的文化风貌、旅游景观与物资产出;每个Town由若干Land构成,Land均为NFT,玩家可拥有自己的Land,并可在其上建造房屋和打造房屋内的Space空间。空间功能涉及工作&事业,生活&娱乐和探索&竞技。让玩家满足现实世界的基本需求。

 

第七届金陀螺奖报名优质VR/AR项目:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

(在参评投票链接中找到作品详情,选择左下方为我投票)

 

第七届金陀螺奖报名通道已开启,截止时间11月19日

 

【报名参评】

 

PC端报名参评链接: https://www.fbec.info/golden-top-award

 

移动端扫码报名参评:

 

第七届金陀螺奖报名优质VR/AR项目:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。 码上报名参评

 

【报名参会】

 

进入FBEC2022专题页了解详情或报名参加:https://www.fbec.info/

 

第七届金陀螺奖报名优质VR/AR项目:哈视奇(杭州)科技有限公司-《Z verse》-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。 码上报名参会

 

与第七届金陀螺奖颁奖典礼同期,“逆势而行——2022 全球游戏市场变局与趋势峰会”“风劲·韧行远——2022 全球VR/AR 产业发展峰会暨底层供应链技术高峰论坛”“相信的力量——2022 全球元宇宙CEO峰会”三大主会场,和特别会场“Meta Voice——2022 元宇宙营销峰会 ”,以及三大分会场“变现之道·XR 行业应用论坛”“Meta Talk·陀螺科技会员年度高端闭门交流会”“客户定制专场”也将同期举行,敬请期待!

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年11月4日02:24:07
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/157971.html