苹果公司CEO库克不看好元宇宙,预测AR才是未来的趋势-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年11月7日01:52:01最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件苹果公司CEO库克不看好元宇宙,预测AR才是未来的趋势-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论42阅读模式

 

 

近日,在接受荷兰出版物《Bright》采访时,苹果公司CEO Tim Cook给业界对元宇宙概念的兴奋情绪泼了一盆冷水。

 

"我一直认为,人们了解事物是什么很重要,"Tim Cook说道。"而我真的不确定普通人是否能告诉你什么是元宇宙。"

 

苹果公司CEO库克不看好元宇宙,预测AR才是未来的趋势-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:苹果

 

不出所料,苹果还没有公开发表任何关于元宇宙的计划,这个术语通常用来描述VR平台,人们可以使用VR头显等沉浸式技术进行互动、工作、购物和玩游戏。这些虚拟世界已经以某种形式存在,但许多科技界的大人物正在努力开发必要的硬件和软件,以便人们能在元宇宙中花费大量时间和金钱。

 

Mark Zuckerberg和Meta公司对元宇宙的概念进行了大量的投资,此外,从微软到迪士尼等大型公司都制定了元宇宙计划。

 

但是,一些专家认为,现在的元宇宙存在着大量的炒作,特别是目前人们并不了解它将会是什么样。今年6月,谷歌前首席执行官Eric Schmidt总结了人们对这一概念的普遍困惑,他指出,"对于什么是元宇宙,人们并没有达成一致意见。"

 

同样,Snap首席执行官Evan Spiegel也称元宇宙的概念是"模棱两可和假设性的"。相反,他正围绕AR推动其公司的计划,即在现实世界中叠加虚拟元素和图像。

 

据彭博社报道,Cook也是AR的忠实拥护者,而且据说苹果正在开发一款AR/VR头显,可能在2023年投放市场。库克告诉《Bright》,AR的未来 "将比今天的应用程序走得更远"。

 

"我认为AR是一项深刻的技术,将影响一切,"Cook说道。"想象一下,突然间能够用AR进行教学,以这种方式演示事物,或者应用在医学上等等。就像我说的,届时我们真的要回首往事,想想如果没有AR我们曾经是如何生活的。"

 

Cook对元宇宙的评论是在欧洲之行中发表的,在上周那不勒斯费德里科二世大学 (University of Naples Federico II)的毕业典礼上发言之前,这位苹果公司的首席执行官访问了英国和德国。在典礼上的问答环节,库克表示人们最终可能会像看待互联网一样看待AR,即无处不在,没有它就很难生活。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年11月7日01:52:01
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/158014.html