腾讯获基于AR的视频数据处理专利授权-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年11月7日01:52:51最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件腾讯获基于AR的视频数据处理专利授权-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论51阅读模式

10 月 8 日消息,天眼查显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请的“基于增强现实的视频数据处理方法、装置和存储介质”专利获授权(授权公开号:CN108255304B)。

 

据悉,该专利于 2018 年 1 月 26 日申请,2022 年 10 月 4 日正式获得授权。

 

摘要显示,该发明实施例公开了一种基于增强现实的视频数据处理方法、装置和存储介质;该发明实施例可以在接收到关于增强现实场景的互动请求时,对用户进行视频数据采集,并根据互动请求获取增强现实场景下的虚拟物品标识和目标对象标识,然后,根据该虚拟物品标识获取虚拟物品,并根据目标对象标识从视频数据中提取目标对象,此后,通过确定该虚拟物品和目标对象之间的当前互动状态,来执行相应的操作内容,以及基于操作内容的执行过程生成互动效果视频;该方案可以提高增强现实场景下,视频数据处理的互动性和灵活性,为用户提供更个性化的视频动态效果。

 

流程图如下:

腾讯获基于AR的视频数据处理专利授权-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:天眼查

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年11月7日01:52:51
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/158032.html