Magic Leap CTO :ML2比笨重的HoloLens头显更适合在工作场合中使用-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年11月7日01:53:40其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件Magic Leap CTO :ML2比笨重的HoloLens头显更适合在工作场合中使用-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论17阅读模式

 

 

上月月底,Magic Leap的第二代AR眼镜产品Magic Leap 2(后简称ML2)正式面向市场推出,该产品分为三个型号,售价从3299美元到4999美元不等。

 

近日,Magic Leap首席技术官Julie Larson-Green与海外平台GeekWire联合创始人Todd Bishop展开了一场对话,内容涉及了ML2产品的定位以及同类型产品竞争等问题。

 

Larson-Green表示,ML2并非一款消费级设备,你可以用它来制作游戏,但你可能不会使用该设备来进行大量的游戏,特别是VR类游戏。

 

相反,ML2旨在提供给那些希望指导员工完成工作程序的公司使用,或者是提供给希望在实际操作之前执行虚拟复杂操作演练的专业人员使用。

 

Larson-Green指出:“想象一下,作为一名外科医生,当你将导管穿过心脏或一些血管时,你无需在屏幕上查看这些导管。它将以3D的形式显示在患者身上,这样可以简化手术流程。”

 

不久前,Magic Leap与英伟达和家装企业Lowe's达成了合作,Lowe's员工佩戴ML2设备,通过数字孪生技术可以快速了解到货架盒子中究竟装了什么物品。

 

Magic Leap CTO :ML2比笨重的HoloLens头显更适合在工作场合中使用-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:GeekWire

 

得益于软件和传感器的升级,ML2在企业用途方面得到了很多强化。“我认为ML2是第一款真正适用于企业全天候工作的产品,”Larson-Green说道。“八小时佩戴很舒服,它具有70度的视野,是一代产品的两倍。”

 

转向企业市场减少了Magic Leap与低价消费级AR/VR产品竞争的压力,但它需要直面HoloLens 2这一强大的竞争对手,而后者已经被波音、空中客车、美国宇航局和美国陆军等企业或组织采用。

 

对此,Magic Leap表示,ML2的轻量级护目镜设计比笨重的HoloLens头显更适合在工作场合中使用。

 

Larson-Green指出,Magic Leap与微软这两家企业并非只有单纯的竞争,此前有一些产品团队很早加入了Magic Leap的EAP(早期访问计划),但这些开发人员试图通过Magic Leap设备为HoloLens做内容开发。

 

而Magic Leap这边,团队一直在与微软进行沟通,试图把《Teams》或其他软件整合到ML2当中。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年11月7日01:53:40
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/158048.html