华为VR眼镜新专利公布,可避免辐辏调节冲突-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年12月3日18:35:11其他 360全景 最新资讯 VR全景 航拍720全景 软硬件华为VR眼镜新专利公布,可避免辐辏调节冲突-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论14阅读模式

陀螺科技12月1日消息,近日,华为公布了一项名为“虚拟显示设备和虚拟显示方法”的发明公布,申请公布号为CN115407504A,申请公布日为2022.11.29。

 

专利摘要指出:“本申请实施例公开了虚拟显示设备和虚拟显示方法,可以避免在提供虚拟显示功能的过程中产生的视觉辐辏调节冲突等问题,由此避免在向用户提供虚拟显示功能的过程中导致的人眼的视疲劳。具体方案为:该第一光学显示模组用于在该处理器控制下,实现以下功能:显示第一对象,该第一对象的辐辏深度为第一辐辏深度,该第一光学显示模组的成像面深度为第一深度。显示第二对象,该第二对象的辐辏深度为第二辐辏深度,该第一光学显示模组的成像面深度为第二深度。在该第一辐辏深度和该第二辐辏深度不同时,该光学显示模组调整该第一深度与第二深度不同。”

 

华为VR眼镜新专利公布,可避免辐辏调节冲突-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

图源:华为

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年12月3日18:35:11
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/158337.html