重38克、续航2天,AR智能眼镜Vuzix Ultralite获CES 2023创新奖-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年12月3日18:36:55最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件重38克、续航2天,AR智能眼镜Vuzix Ultralite获CES 2023创新奖-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论70阅读模式

 

 

AR智能眼镜技术和产品供应商Vuzix公司于本周四宣布,他们的产品Vuzix Ultralite获得了消费者电子展(CES 2023)的可穿戴技术创新奖—— 了解到,迄今只有两款AR眼镜获得过这项殊荣。

 

作为一款AR智能眼镜产品,Vuzix Ultralite有以下特点:

  • 重量38g
  • 电池续航2天
  • 单目光波导系统和定制的微显示引擎,提供清晰的视觉效果
  • 无线、免提显示用户智能手机和智能手表上的信息
  • 可容纳多种眼镜和处方镜片
  • 新的Ultralite解决方案还可在安卓和iOS智能手机和设备上运行

 

重38克、续航2天,AR智能眼镜Vuzix Ultralite获CES 2023创新奖-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:Vuzix

 

Vuzix利用多年来在智能眼镜技术方面的经验和创新来创造这款产品,公司总裁兼首席执行官保罗·特拉弗斯在CES 2023展前表示,他的公司领导着“时尚的智能眼镜在更广泛的市场上实现”。

 

“Vuzix Ultralite代表了目前最轻的智能眼镜解决方案,充分利用了我们在波导和定制显示引擎解决方案方面广泛的制造能力和受专利保护的领导地位。”保罗·特拉弗斯说道。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年12月3日18:36:55
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/158369.html