沃尔玛与全息通信创企Proto及StoryFile合作,为创始人创建真人互动全息图-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2022年12月29日13:55:15最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 其他 软硬件沃尔玛与全息通信创企Proto及StoryFile合作,为创始人创建真人互动全息图-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论48阅读模式

 

 

全息通信解决方案供应商Proto最近宣布,它已与StoryFile(一个名为"Conversa"的人工智能对话视频平台的创建者)以及沃尔玛合作,以数字方式将该零售商的创始人Sam Walton重新制作成全息图。

 

沃尔玛的Heritage Group在美国本顿维尔举行的东南部博物馆会议上首次展示了全息图。沃尔玛创始人Sam Walton在Proto公司4k全息机中的故事档案再现,向观众传授零售公司的核心价值观、沃尔顿的商业规则,并回答有关沃尔玛早期历史的问题。该全息图最终将在沃尔玛博物馆展出,该博物馆目前正在进行装修。

 

沃尔玛与全息通信创企Proto及StoryFile合作,为创始人创建真人互动全息图-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。图源:Proto

 

"与StoryFile合作制作Sam Walton的全息图,为沃尔玛博物馆的一系列展品带来了新的内容。它直接表达了我们对公司的看法:以人为本,科技赋能,"沃尔玛Heritage Group高级总监Alan Dranow说道。"对话视频是一项尖端技术,使沃尔玛博物馆的参观者能够感受到'直接'向Sam Walton提出有关沃尔玛遗产的问题。它具有教育性、启发性和很强的吸引力。"

 

StoryFile是Conversa人工智能对话平台的发明者,该平台提供收集视频、创建和训练人工智能互动的工具,并在网络上发布内容。据该公司称,Conversa已经被许多财富500强企业使用。

 

Proto是一体式、即插即用的4K全息装置的创造者,该装置在全球范围内被包括电信零售、酒店、教育、娱乐、远程医疗、艺术等行业使用。Proto的全息远程传输(Holoportation)解决方案已被AT&T、T-Mobile、HBO、Netflix、NFL、Christie's、America's Got Talent、Verizon、CBS Sports、PwC、DHL等公司用于现场传输和展示。该公司的技术还出现在包括超级碗、美国网球公开赛、迈阿密巴塞尔艺术展和K-Pop的KCON活动中。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2022年12月29日13:55:15
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/158527.html