传迪士尼正进行大规模裁员,已解散其元宇宙部门-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

实习编辑 2023年9月23日22:25:14最新资讯 VR全景 航拍720全景 360全景 网上展厅 WEB3D展示 元宇宙 其他 游戏 软硬件传迪士尼正进行大规模裁员,已解散其元宇宙部门-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。已关闭评论2阅读模式

 

 

据外媒消息,迪士尼已经解散其元宇宙部门,这个将近50人的小部门正在进行元宇宙相关项目的研发,作为大规模裁员计划一部分,预计在未来两个月内整个公司将解雇约7000人。

 

据称该部门由前迪士尼消费者产品高管Mike White领导,他主要负责寻找利用迪士尼的知识产权库以新技术形式实现与迪士尼故事交互的方法,提高观众和用户的体验,Mike White还将继续留任迪士尼。

 

传迪士尼正进行大规模裁员,已解散其元宇宙部门-1800元全包,18年诚信,名将VR全景,质量好。

图源:pexels

 

在该部门成立一年后,迪士尼的元宇宙战略计划仍不明确,尽管该公司曾暗示,新技术可能会应用于更有梦幻色彩的体育活动、主题公园景点和其他消费体验。而知情人士称,这一努力也已被放弃。

 

今年2月,迪斯尼宣布它将削减55亿美元,并裁减约7000个工作岗位,作为更广泛的重组计划的一部分。经济逆风、流媒体的激烈竞争以及有线电视和电影票房收入的减少,给许多大型媒体公司带来压力。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2023年9月23日22:25:14
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/159814.html