VR全景展示应用场景(广东360全景)

名将全景·专注专业 2020年5月27日11:47:15360全景 最新资讯 VR全景VR全景展示应用场景(广东360全景)已关闭评论83阅读模式

VR全景展示应用场景(广东360全景)

VR全景展示应用场景(广东360全景

 

1、 公司官网:把VR全景链接置入官网界面,让客户通过VR了解企业生产经营场景,近一步相信公司实力。

2、 直播平台: 直播展示产品,VR展示企业实力,把VR的二维码挂在直播的界面,让终端消费者买的踏实。

3、销售人员线下拜访:能通过二维码或链接在手机上打开VR,避免了沟通时不能让客户眼见为实的尴尬。

4、微信及朋友圈:把链接推送给客户或放在朋友圈做公司及产品介绍,比图片视频宣传更全面更直接更可信。

5、小程序、公众号:再多的文字图片视频都不能让客户对企业产品的眼见为实来的更真实。

6、各大电商平台(淘宝、京东、天猫等):置入VR二维码,除了展现实力更显的高端大气上档次。

 

 

名将VR全景项目--全国诚招合作和创业伙伴

VR项目详细介绍:扫一扫 二维码

VR全景展示应用场景(广东360全景)

 


联系方式

名将VR营销中心

联系地址:广东省广州市江南大道中82号创展自由港1106室

公司主站 :http://www.fg.net.cn

名将VR全景网站 :http://3d.fg.net.cnhttp://www.123wei.com

名将VR全景展示平台 :http://vr2.fg.net.cn 或 http://www.qj3d.com

QQ:785008262

电话:020-84443333

联系人:张生

微信公众号:名将VR全景

VR全景展示应用场景(广东360全景)

 

360全景,360度全景,深圳360全景拍摄制作,航拍全景公司,三维全景,720全景制作,vr全景制作,全景拍摄多少钱,全景制作多少钱,加盟全景多少钱

广东VR全景 广州VR全景 航拍全景 深圳VR全景360全景720全景 东莞VR全景公司 佛山VR全景

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
名将全景·专注专业
  • 本文由 发表于 2020年5月27日11:47:15
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/3034.html