VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售

实习编辑 2021年8月1日18:39:43VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售已关闭评论24

6月5日消息,由LYRobotix(凌宇智控科技)自主研发的全沉浸式VR/AR交互产品于今天在淘宝正式预售。通过这款产品,可以让Cardboard体验拥有“全沉浸式交互”,哪怕是只有15元的纸盒VR,借助NOLO,也能完美运行Steam VR。

同样是交互式产品,与将近6000元人民币的HTC VIVE 和3000元以上的PSVR相比价格占了绝大优势的NOLO仅售人民币849元。

VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售 VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售

VR行业作为当下科技最有潜力和前景的领域,在如火如荼的进展中,一直伴随着两大痛点。一方面,电脑端VR成本高昂,移动端VR体验又难达预期。根据艾瑞数据,低于200元的VR占据了国内VR百万销量的90%以上。面对这一规模甚众的平价用户群,提高其VR体验有着相当的必要性和急迫性。而在另一方面,因受制于技术门槛和硬件售卖量的不足,VR内容的短缺亦是继设备体验后的另一大“尴尬”。

而凌宇智控科技主张通过创新性的技术,让高冷的科技产品以更亲民的姿态走向大众,从而推动新兴科技产品的普及。NOLO采用其完全自主知识产权[PolarTraq]空间定位技术,适配目前市面上几乎所有的移动VR头盔和安卓手机,用你的手机加一个纸盒头盔,就可以体验到带空间定位和交互的全沉浸式VR体验,15元、25元的纸盒头盔也不在话下,长期困扰平价设备的尴尬体验感终于得到解脱;当然,市面上大多数的PC VR和AR头盔也与nolo完美搭配。

VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售

而在内容上,NOLO支持STEAM VR 游戏,只需要几步简单的设置,你就可以畅玩 Job Simulator、Arizona Sunshine、Tilt Brush 等数百款全沉浸式VR游戏,其中包括位居用户最偏爱VR游戏类型TOP 1 的射击类游戏,内容空缺的尴尬也在此迎刃而解。

VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售

NOLO的硬件产品包括一个定位基站、一个头盔定位器和两个交互手柄。定位基站是NOLO空间定位功能的中枢核心,苹果般大小,随身携带,完美诠释了科技精巧之妙不可言;头盔定位器是NOLO头部空间定位功能的灵魂原力,可实现6-DOF的追踪,结合双手空间定位的交互手柄,定位精度小于2mm,定位延迟小于20ms。在现实中的每一步移动都将被精确地同步到虚拟世界,何为虚拟,何为真实,一气呵成的动作,浑然天成的交互,一切尽在NOLO的全沉浸体验的身临其境中。同时,交互手柄中内置的震动模块为用户提供精密的震动反馈,真实与虚拟,在此交融。除却令人耳目一新,倍感惊艳的全沉浸式体验外,NOLO产品的另一大优点是其内置电池,相比其余VR无需外接电源的低耗电量和长续航能力。定位基站一次充电即可使用4小时,交互手柄则能持续使用7小时之久,而头盔定位器则通过手机OTG供电。

VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售 VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售

NOLO作为一个具有极强开创性的高品质科技产品,它是全球首个适用于VR/AR的全沉浸式交互产品,是全球首个兼具桌面VR的沉浸式体验和移动VR的便携性产品,也是在VR硬件出货量不足的局面下,全球首个量产的移动VR交互设备。

日前,海外媒体Daley Tech 对NOLO产品进行了开箱评测,在试验了三款不同类型游戏后指出:“只要你在定位基站可追踪到的位置,那么你会获得不可置信的极佳体验感”,并用了“natural”一词来表达NOLO带来的体验感中现实与虚拟交汇的流畅自如。

VR盒子也能体验Steam上的游戏,NOLOVR/AR交互产品开启预售

目前全国已开始全款预定,7月前即可发货。

关注微信公众号: (vrtuoluo),定时推送,VR/AR行业干货分享、爆料揭秘、互动精彩多。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:39:43
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34626.html