Acer微软MR头显开发者版本月发货 2018年Xbox 将上MR内容

实习编辑 2021年8月1日18:40:33Acer微软MR头显开发者版本月发货 2018年Xbox 将上MR内容已关闭评论27

文/  云吞

首款基于Windows Holographic平台打造的MR头显,Acer(宏碁)Windows MR头显开发者版即将在本月发货。这是微软VR阵营的首款头显,配备了与HoloLens类似的inside-out追踪技术。这款产品的发货也拉开了微软“世界级范围追踪”和“MR应用”计划的序幕。
Acer微软MR头显开发者版本月发货 2018年Xbox 将上MR内容从微软去年十月份透露的消息来看,惠普、戴尔、联想、ASUS、Acer的inside-out头显都将在今年陆续上市。尽管Acer的这款头显在外观上与普通VR头显无异,但微软方面还是坚称这是一款MR头显。

从参数来看,这款头显配备了两个90HZ、1440×1440的显示屏,与HoloLens透明的屏幕完全不同。头显虽然有inside-out技术,但缺少了HoloLens上的手势识别功能。产品的MR功能体现在inside-out技术可以在没有外部传感器的情况下进行定位追踪,也可以实时描绘出周围的物体。

微软同时在博客中宣布,将会在2018年为Xbox游戏机平台打造一系列MR内容,届时将和HoloLens以及多款MR头显展开联动。

关注微信公众号: (vrtuoluo),定时推送,VR/AR行业干货分享、爆料揭秘、互动精彩多。

本文首发于RoadtoVR, 由  。转载请注明来源。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:40:33
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34630.html