VR培训公司Talespin扩展了其沉浸式技能学习内容库

实习编辑 2021年8月1日18:27:04VR培训公司Talespin扩展了其沉浸式技能学习内容库已关闭评论22

VR陀螺/ 

 

培训解决方案专家Talespin一直在建立其内容库,专门帮助那些希望提高员工技能的公司。为了进一步改善服务,Talespin宣布扩大其现成的学习内容库,同时使其服务更容易获得。

 

VR培训公司Talespin扩展了其沉浸式技能学习内容库

图源:Talespin

 

Talespin在其内容库中增加了 "识别偏见""练习自我意识"两项课程,均都是由TalespinCoPilot虚拟人培训技术提供的。两者都具有实时评分和反馈的功能,以帮助用户的发展。

 

识别偏见模块学习者扮演一个虚构的大型科技公司的制作人的角色。他们的任务是用一个有经验的候选人来填补一个程序员的职位,这个候选人要能胜任工作。学员必须面试三名候选人,并找到适合这个职位的人选,同时要克服自己的偏见。他们将学习如何识别和减少工作场所中常见的偏见。

 

练习自我意识模块学习者扮演一个客户经理的角色,他最近不得不让一个重要的客户知道,团队将无法满足商定的最后期限。在与老板就错过最后期限进行了紧张的交流后,学习者必须在与内部项目经理的后续会议中有效地识别和管理自己的情绪,以找出问题所在

 

Talespin首席执行官兼联合创始人凯尔·杰克逊(Kyle Jackson)表示:"过去的一年已经证明了更好的学习和更深入的技能数据对解决劳动力发展难题带来的影响,我们新的桌面流媒体功能和内容将为我们的客户和学习者带来更多沉浸式学习的好处。"

 

VR培训公司Talespin扩展了其沉浸式技能学习内容库

图源:Talespin

 

JFF高级创新官Stephen Yadzinski说:"Talespin新的沉浸式学习内容和桌面流媒体平台功能是为降低专业发展的准入门槛,加速技能水平和先进技术普及度的提高"

 

虽然Talespin一直专注于通过VR提供其内容,但它现在增加了对桌面流媒体的支持,以便用户可以通过网站链接访问模块,在这个过程中提高可访问性。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:27:04
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34651.html