Netflix启用虚拟偶像绵羊人N-ko作为动漫大使

实习编辑 2021年8月1日18:28:04Netflix启用虚拟偶像绵羊人N-ko作为动漫大使已关闭评论22

 

 

本周Netflix推出自己新的Vtuber,以扩展其不断不增长的原创动漫系列。该Vtuber系绵羊人,她将担任公司官方动漫大使,在Vtuber社区与粉丝进行互动,并致力于传播有关Netflix动漫的内容信息。

 

Netflix启用虚拟偶像绵羊人N-ko作为动漫大使图源:Netflix Anime

 

Vutber也就是我们常说的虚拟主播,是指在视频网站使用虚拟形象的主播。在他们进行直播时,动作捕捉技术会对其动作进行实时捕捉,让屏幕上的虚拟形象动作与之保持一致。现在动作捕捉技术已十分常见,用户使用各种免费软件即可轻松创建。

 

N-ko将在Netflix动漫的官方YouTube频道上每周进行一次表演,表演的具体内容目前尚不清楚。据N-ko透露,她将在Netflix上推广新的动漫系列流媒体,在Vtuber社区与粉丝进行互动、玩电子游戏、唱歌等活动。

 

N-ko说:“我喜欢唱歌、跳舞、做按摩,不喜欢写字或任何包含恐怖元素的东西。”

 

Netflix已在其动漫目录上进行了巨额投资,该公司正在寻求利用虚拟艺人日渐高涨的人气来进一步垄断市场。此前有报道称,Netfix计划今年推出40多个动漫系列,包括新的《美少女战士》、《终结者》系列。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:28:04
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34657.html