Facebook为60000+员工提供Quest 2头显的报销

实习编辑 2021年8月1日18:30:24Facebook为60000+员工提供Quest 2头显的报销已关闭评论42

 

 

扎克伯格今日在内部Q&A活动中宣布,所有Facebook员工购买Oculus Quest 2都可获得报销,此外,员工可免费借用智能显示器Portal,但如若员工离开公司,则需归还Portal。

 

Facebook为60000+员工提供Quest 2头显的报销

图源:推特

 

近年来,Facebook员工人数以惊人的速度增加,最近的报告显示从事VR/AR相关业务的员工数已超10000名。截至三月底,Facebook员工数已超60000名。这意味着,即使只有部分员工接受Quest 2报销的福利,Quest 2用户增加的数量也很可观。

 

这项报销计划起源于近日Facebook高管们注意到近几个月来健身VR应用非常受欢迎,《FitXR》等VR健身应用的出现是关键因素,于是决定将报销Quest 2的计划作为员工的健康福利之一。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:30:24
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34661.html