阿迪达斯与Tooz透露已合作完成AR眼镜硬件设计

实习编辑 2021年8月1日18:39:09阿迪达斯与Tooz透露已合作完成AR眼镜硬件设计已关闭评论27

 / 

 

Tooz在智能眼镜领域取得的进展大多是保密的,但在近期的更新中,Tooz和阿迪达斯露了一些视频片段,展示了双方在现场的合作情况。该AR眼镜似乎仍处于 "概念设计 "阶段。

 

阿迪达斯与Tooz透露已合作完成AR眼镜硬件设计

源:Tooz

 

然而,硬件部分已经设计完成,我们可以让运动员佩戴该产品使用Adidas Runtastic应用程序来跟踪他的锻炼过程。

 

Tooz的首席执行官Kai Ströder博士在一份声明中说与阿迪达斯Runtastic的合作清楚地表明,应用程序的内容可以非常容易地传输Tooz智能眼镜上,佩戴者可以在运动和户外活动中直接受益于这项技术,通过无缝集成的Tooz光学系统,我们不仅可以满足个人的风格偏好,还可以满足运动员的人体工程学要求。

 

阿迪达斯与Tooz透露已合作完成AR眼镜硬件设计

源:Tooz

 

目前还没有关于阿迪达斯智能眼镜何时公开发售,或售价相关的消息。

 

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:39:09
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34677.html