“改变游戏规则”?HTC Vive将在ViveCon上发布新VR头显

实习编辑 2021年8月1日18:40:35“改变游戏规则”?HTC Vive将在ViveCon上发布新VR头显已关闭评论23

 / 

 

HTC即将举行ViveCon活动网站声称,该公司将在下个月的展会上发布 "改变游戏规则的VR头"。

 

ViveCon于4月宣布,将于5月11日和12日举行为期两天的免费活动。该公司已经承诺将在展会上发布消息,而最近的预告表明新的头显即将登场

 

“改变游戏规则”?HTC Vive将在ViveCon上发布新VR头显

新的VR头显将在ViveCon上推出(图源:HTC

 

今年早些时候,报道说HTC计划在2021年发布另一款独立的VR头。如果它面向西方市场发布的话,该产品的目标很可能是企业客户。

 

如果HTC计划谈论另一款设备,则有可能是它去年首次谈到的Project Proton概念头?这款超轻设备推测可能有几种形式,如通过5G连接外部设备或插入智能手机中。该公司预测,2021年将看到分体式头显的崛起。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:40:35
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34683.html