扎克伯格:Quest 2表现继续超预期,将投入大量资金提升VR体验

实习编辑 2021年8月1日18:40:45扎克伯格:Quest 2表现继续超预期,将投入大量资金提升VR体验已关闭评论38

 

 

Facebook今日公布2021年第一季度财报,财报显示在高价广告收入的推动下Facebook收入同比增长48%,其中非广告收入为7.32亿美元,是2020年第一季度的2.5倍,这一趋势表示Quest 2即使是在2020年假期发布后,依然在推动非广告收入的增长。

 

扎克伯格:Quest 2表现继续超预期,将投入大量资金提升VR体验图源:uploadvr

 

扎克伯格对投资者说:“今年我们将继续投入大量资金,以提供最佳VR体验,这将占我们整体研发预算的主要部分。即使假期已经结束,Quest 2的表现也比我们预期要好。我们会保持良好的参与度,会不断发布更新让体验更好。”

 

Facebook的非广告收入类别还包括门户硬件的销售以及Facebook智能手机应用程序的付款收入。这意味着不能直接从非广告收入中得出Quest 2的单位收入,但Facebook CFO David Wehner在上个季度公布周报时表示很可能是Quest 2在推动增长。

 

上个月,Facebook的AR / VR副总裁声称Quest 2的销量要高于此前所有Oculus头显的总和。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:40:45
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34685.html