高德地图上线竖屏版AR导航,几乎支持所有手机机型

实习编辑 2021年8月1日18:43:15高德地图上线竖屏版AR导航,几乎支持所有手机机型已关闭评论518

 4月27日讯,近日高德宣布竖屏版 AR 驾车导航上线,升级高德地图“V10.83”即可尝鲜,支持 iPhone 和安卓几乎所有机型。

 

相比于横屏版,其竖屏版更熟悉的操作方式和直观的导航指引更加便捷。

 

高德表示,由于不需要变更手机方向,在驾车时使用竖屏版导航,用户可非常轻松地在经典导航和 AR 导航之间一键切换。一般道路上使用经典导航,可避免 AR 模式下摄像头长时间开启带来的手机发热和耗电问题。

 

高德地图上线竖屏版AR导航,几乎支持所有手机机型

图源:高德地图

 

截至目前,高德 AR 导航竖屏版和横屏版,均已支持几乎所有手机机型,并在行车记录仪、汽车端和车机产品等众多场景落地。出行时面对陌生道路,尤其一些复杂立交桥、高架岔路口、高速进出口等场景,高德 AR 导航可带给用户精细化驾车引导,有效防止错过关键路口。

 

此外,高德 AR 导航还借助视觉识别等技术,可为用户提供压线提醒、前方车距提醒、行人提醒、红绿灯提醒等诸多安全辅助功能。

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:43:15
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34704.html