VR游戏开发商制作的短片《Colette》获奥斯卡金像奖

实习编辑 2021年8月1日18:43:24VR游戏开发商制作的短片《Colette》获奥斯卡金像奖已关闭评论24

 

 

在4月26日举行的奥斯卡金像奖颁奖典礼上,由Respawn Entertainment与Oculus为VR射击游戏《荣誉勋章:超越巅峰》制作的短片《Colette》获2021年奥斯卡最佳纪录片奖(短篇)。Respawn Entertainment成为历史上首位获得此奖项的视频游戏开发商。

 

VR游戏开发商制作的短片《Colette》获奥斯卡金像奖图源:推特

 

《荣誉勋章:超越巅峰》游戏背景设定在第二次世界大战,《Colette》这部时长为24分钟的短片则讲述了前法国抗战战士科莱特·马林·凯瑟琳(Colette Marin-Catherine)的故事。科莱特作为战争的幸存者一直拒绝前往德国,后在学生的鼓励下去往德国参观哥哥当年被杀害的Mittelbau-Dora集中营。该故事情节扣人心弦、催人泪下,向观众展现了战争的残酷。

 

该影片现可通过YouTube、Oculu TV,或体验VR游戏《荣誉勋章:超越巅峰》观看。《荣誉勋章:超越巅峰》现在在Steam、Quest平台的售价为59.99美元。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:43:24
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34706.html