《Zoom》全新沉浸感:虚拟空间最多可容纳25人同时在线

实习编辑 2021年8月1日18:43:41《Zoom》全新沉浸感:虚拟空间最多可容纳25人同时在线已关闭评论19

 / 

 

现在,虚拟会议领域的《Zoom》用Immersive View为虚拟会议带来一种新的沉浸感。

 

这项新功能于4月26日正式推出,允许《Zoom》会议的所有参与者首次在屏幕上将自己置于一个虚拟环境并显示在屏幕中。这项新功能免费提供给运行《Zoom》 5.6.3或更高版本的MacOS和Windows台式机。

 

目前,该功能最多允许25人同时登陆同一个虚拟空间,这意味着可以用来举行小组演讲甚至是大型会议等。

 

《Zoom》全新沉浸感:虚拟空间最多可容纳25人同时在线

源:《Zoom》

 

我们看到了这种沉浸式视频会议的早期版本,即Mmhmm应用程序,它也与《Zoom》合作。Mmhmm的创始人Phil Libin(NR30的新成员)最近展示了他的应用程序的 "远程传输模式",该模式允许用户在一个虚拟空间里加入另一个用户。

 

《Zoom》全新沉浸感:虚拟空间最多可容纳25人同时在线

图片来自《Zoom》

 

但是,与其他新应用相比,《Zoom》显然拥有更大的客户群,而且将整个25人的团队加入一个虚拟空间的能力是非常强大的,可以完全改变虚拟会议的格局。未来可能在两个不同地点的播客主持人和传统的新闻主持人使用这一功能,在同一个虚拟演播室中主持节目。

 

如果你的《Zoom》会议有超过25人,其他的参与者将在屏幕上方缩略图显示Immersive View的不足是,它(暂时)没有提供录制会议的原生功能除此之外系统提供背景选择,用户也可以选择使用自己的静态或视频背景。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:43:41
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34708.html