消息称苹果VR/AR头显测试推迟,明年Q1或无法量产

实习编辑 2021年8月1日18:44:48消息称苹果VR/AR头显测试推迟,明年Q1或无法量产已关闭评论28

 4月27日讯,中国台湾媒体《DigiTimes》报道称,从苹果供应链伙伴处获悉,苹果并未按预期对传闻中的VR/AR头显第二款原型产品进行测试,供应链伙伴由此推测,苹果原定2022年第一季度量产的计划将会推迟。

 

消息称苹果VR/AR头显测试推迟,明年Q1或无法量产图源:网络

 

此外,据供应链消息,苹果开发VR/AR头显时间已经接近五年,从2017~2018年开始设计VR/AR头显,并于2019年制作出首款原型产品,此后苹果就头显设计频繁变更。现第二款原型产品测试迟迟没有动静,且第二款原型产品未必会是最终原型,因此供应链预估苹果VR/AR头显可能无法按计划在2022年第一季度实现量产。

 

《DigiTimes》4月23日曾报道,业界有消息称考虑到AR眼镜的重量和应用问题,苹果首款面向消费者的VR/AR头显或需等到2025年。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:44:48
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34712.html