郭明錤预测苹果的AR/MR头显或将使用15个摄像头

实习编辑 2021年8月1日18:45:56郭明錤预测苹果的AR/MR头显或将使用15个摄像头已关闭评论26

VR陀螺/ 

 

郭明錤对未来iPhone相机镜头的改进做了几个预测,其中一个是,苹果的AR/MR头显将使用15个摄像头,所使用的塑料镜头数量将大大增加。

 

近期郭明錤简短更新说明确定了新的iPhone相机镜头供应商玉晶光。供应商大立光和玉晶光目前正在与苹果合作,为2022年第二季度开发AR/MR HMD镜头,2022年的iPhone开发4800万像素高端镜头。

 

彭博社此前曾表示,苹果的第一款混合现实头显将是一款高端、昂贵和 "小众"的设备,主要针对开发者。就像该公司为其正在进行的向Apple Silicon芯片的过渡所做的那样,苹果可能决定展示一个主要针对开发者的头戴式产品,以便给他们时间在向客户发货之前为新的混合现实体验准备他们的应用程序和游戏。

 

免责声明:名将VR全景的资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系(邮箱:316865155@qq.com)删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,也不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 18922299980
  • 扫一扫加我微信
  • weinxin
  • 公众号:名将VR全景
  • 扫一扫在微信上关注我们
  • weinxin
实习编辑
  • 本文由 发表于 2021年8月1日18:45:56
  • 转载请务必保留本文链接:http://blog.hzzx3d.com/34720.html